Alici alla provenzale con pomodoro
Alici ripiene: parafrasi della ricetta 483 dell'Artusi
Anelletti al forno alla siciliana
Anguilla in umido con uva passa e pinoli
Capitone al forno con alloro e limone
Capitone alla griglia o alla brace
Capitone fritto
Carpaccio di cefalo con pomodorini datterini e basilico
Cefalo alla Martigues
Cornetti di pasta sfoglia salati
Filetto di maiale al marsala
Gamberoni al limone
Gamberoni lardellati con rosmarino e lenticchie
La genovese di zio Carmine
Limoncello: quanti giorni di infusione?
La zuppa di cozze del giovedì santo
Linguine al baccalà
Linguine alla crema di piselli e limone
Mezze maniche con le mazzancolle ai pomodorini di Corbara
Minestra di torzelle all'olio
Olio piccante di peperoni
Panino con mozzarella di Rosanna Marziale
Passatina di cannellini con gamberi e rosmarino
Pasta alla carbonara con provolone del monaco
Pasta con crema di patate e basilico
Pasta con guanciale e fave
Pasta con le melanzane
Pasta e piselli con baccalà
Pasta e broccoli col brodo di arzilla
Pasta e patate alla napoletan
Pizza, la facciamo a casa
Pizza Vaco 'e pressa
Pollo alle erbe aromatiche e chicchi di melograno
Ragù napoletano
Riso in cagnone
Sigarette lisce al pesto di salvia
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti aglio e olio risottati
Spaghetti al pomodoro e basilico
Spaghetti al tonno di Luciano Pignataro
Spaghetti alla napoletana con zucchine e aglio
Spaghetti di scammaro
Tagliatelle ai gamberi e succo d'arancia
Torzelle con olive, capperi, uva passa e pinoli
Trippa al gratin
Trippa al sugo "napoletana"
Trippa alla fiorentina
Trippa alla parmigiana
Trippa alla romana
Trippa co' caso e ova
Uova alla contadina
Vermicelli di scammaro con le cozze
Munzù, munzù, munzù, è gghjuta 'a zoccola 'int'a 'o rraù. 'A signora nun 'o vo' cchiù, magnatillo tutto tu.
Elenco delle ricette
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento