tag:blogger.com,1999:blog-4784414821083036682.post1839036387086799315..comments2024-03-28T13:12:39.800+01:00Comments on Il cappello del monsù: Trippa co' caso e ovaGiuseppe Rianohttp://www.blogger.com/profile/13510502024917425205noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4784414821083036682.post-85377213475350145152014-12-16T20:41:00.010+01:002014-12-16T20:41:00.010+01:00Certamente è un modo "diverso" di cucina...Certamente è un modo "diverso" di cucinare la trippa e bisogna "entrarci" per conoscerla, ma è una della tante perle che si trovano nella tradizione, che vale la pena di riscoprire.<br />SeguimiGiuseppe Rianohttps://www.blogger.com/profile/13510502024917425205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784414821083036682.post-54958311193031335612014-12-16T19:59:17.139+01:002014-12-16T19:59:17.139+01:00Curiosa e interessante interpretazione della tripp...Curiosa e interessante interpretazione della trippa. L'ho provata e l'ho trovata diversa dal solito cliché della trippa. Buona e fresca. Da riprovareAnonymousnoreply@blogger.com